Criança
Ao ganhar um brinquedo...
O mundo do faz de conta
De uma criança...
Vira realidade.
Em seu pequeno universo
No mundo dos sonhos.
Pelo qual o seu sorriso,
Ilumina o universo
Com sua inocência.
Ah! Mundo inocente
E colorido da criança feliz.
Lucimar Alves