FUI PASSEAR AO JARDIM
FUI PASSEAR AO JARDIM
Fui passear ao jardim
E vi dois lindos patinhos
Eles olharam para mim
E eu dei-lhes uns miminhos
Uns pedacinhos de pão
E umas coisinhas mais
Vieram comer á mão
Os filhinhos e os pais
Era um lago muito grande
Com água muito limpinha
Estavam lá os patinhos
E também muito peixinhos
Eram grandes e vermelhos
Uns grandes, outros pequenininhos
Eles também vinham comer
As migalhinhas de pão
Como foi engraçado
Depois no baloiço andei
E muito por lá corri
De tal maneira cansei
Que no carro adormeci
Em casa um banho tomei
E a seguir fui dormir
Toda a noite sonhei
E quero de novo lá ir…
23/06/2007
Edyth Teles de Meneses