Poesia: formiga tonta

Poesia: Formiga tonta

Eu sou a formiga tonta

Que anda pela parede de sua casa

Não tenho limites

Ando por todos os lugares

As vezes atordoada

Nem sei para onde vou

Ando em círculos

As vezes ando em carreiras

Na pia, no açúcar

As vezes dentro da geladeira

As vezes no banheiro

Muitas vezes na horta, no pomar

Umas folhas vou carregar

A fim de me alimentar

Fazer o estoque de folhas e alimentos

Para a estação de inverno

Trabalhar é nossa missão

Estamos sempre em movimento

Nunca parada estagnada

Sempre tendo algo para fazer

Se tu quiser me ajudar:

Não me mates, deixa-me viver

Uma formiga é um ser vivo

Criada por Deus

Tudo que vive quer viver

Inclusive tu e eu...

Poeta: Aaron kamo

Data: 22/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 22/03/2021
Código do texto: T7213399
Classificação de conteúdo: seguro