Menininha

Tem uma menininha

Que nasceu muito pequenina

Quase cabia na palma da mão do papai

E ela cresceu, cresceu

Ela não tinha cabelo

e a mamãe colocava faixas

para disfarçar a carequinha

E  ela cresceu, cresceu

Então lindos cachos loiros

Em sua cabecinha

Começaram  a se formar

E ela cresceu, cresceu

Algumas palavras começou a balbuciar

Sua voz e suas gargalhadas

Alegravam todos os cantos da casa

E ela cresceu,  cresceu

Começou a engatinhar

e os primeiros passinhos

Começou a ensaiar

E ela cresceu, cresceu

De passinho em passinho

Já corria por todo lugar

E até começou a dançar

E ela cresceu, cresceu

Foi ficando esta menininha

Que por onde passa

Ilumina tudo, com seu sorriso

Sua candura e gentileza

E continua a crescer, crescer

Oh minha pequenina ,

não importa o quanto você cresça

Será sempre minha menininha

Minha amada netinha.