A ZEBRA
A zebra Zazá,
zambea pra lá e pra cá
Lá na África.
A zebra Zuzú,
Zâmbea com mui glamour.
Na América do Sul.
A zebra Zezé
Em um lugar qualquer
Zâmbea, como ela quer.
A zebra Zizi,
zambea toda feliz
Pra mim e pra ti.
A zebra Zozó,
Como diz vovó
zabea no zoológicooooooo.
Negra Aurea: 15/10/2020 - 15h