Brincando de aprender
Cachorrinho foi à feira
Pra dez limões poder comprar
Mas só sabia contar até cinco
E os limões não pôde levar.
Vamos ajudar o doguinho
E de um até dez lhe ensinar a contar
Para a próxima vez que for a feira
Os dez limões poder comprar.