A farra dos dedinhos
Dedo mindinho
foi à festa do vizinho
Dedo mindinho
foi à festa do vizinho.
Toc toc toc bem devagarinho
Toc toc toc bem devagarinho.
Entre compadre
Está tudo liberado
Doce e guloseima
temos um bocado.
Comadre fura bolo
Eis que apareceu
Ao ver a bagunça
se enfureceu.
Fora daqui!
Acabou-se a dança
Vão todos trabalhar se sustentar
E encher a pança.
Música para trabalhar os dedinhos