Passarinho (Ana Julia)
Passarinho
Passarinho
Tão pequena
De corpo franzino
Mas tão bonitinho
De perna curta
De belo biquinho
Pula de um galho para outro
Isso o dia inteiro
Bicando uma fruta aqui outra ali
Passarinho, passarinho
No fim da tarde
De barriga cheia
Vai para seu ninho
Porque a noite está chegando
E sua mãe deve esta preocupada
Perguntando cadê o passarinho
Passarinho, passarinho
Já está na hora de tomar seu banho
Colocar seu pijama
E tira seu soninho
Para no outro dia
Começa tudo de novo
E bem descansadinho
Passarinho, passarinho
PAULO PEREIRA
paulopereiradeoliveira79@gmail.co