Charada do cocoricó
Bota um ovinho
Bota dois ovinhos
Está sempre a ciscar
O terreiro do vizinho.
Tem a poedeira
A caipira e a carijó
Gulosa, come milho
Na casa da vovó.
Cocorico có có
Feche o bico cocotinha
E se der mais um piado
Vira canja de....
Poesia de trabalho/ creche dona Léa