Poesia: Permita-me ser criança...

Poesia: permita-me ser criança...

Mãe me desculpe!

Eu não cresci

Permaneci criança

Era muito mais confortável a infância

Brincar com minhas bonequinhas de pano

Ir à escola todos os anos

Brincar e estudar com os coleguinhas

Respeitar a professora

Fazer a lição da escola

Ver televisão

Jogar bola

Brincar de fazer comidinhas

Com o fogãozinho de plástico ganhado da tia

Mãe me desculpe!

Eu não cresci

Continuei assim criança

Por vários anos

Me recusei a me tornar adulta

É tudo muito confuso

Muito trabalho

Trabalhar para se ganhar um salário

Pagar água, luz, aluguel e telefone

Quero ainda permanecer criança

Poder brincar mais um pouco

Com meu vestidinho de chita

E sandalinha vou a escola toda a semana

Mesmo que não tenhamos muita grana

É boa minha infância

Agradeço seu amor mamãe querida

Agradeço a seu amor papai do coração

Agradeço a Deus pela vida

Mas deixa eu ainda ser criança

Assim conservo a esperança

De um mundo melhor, mais justo

Talvez um dia eu cresça

Mas antes que isso aconteça

Permita-me ser criança...

Poeta: Aaron kamo

Data: 04/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/03/2021
Código do texto: T7198249
Classificação de conteúdo: seguro