Criança
Nada canta assim,
Teu foco de amar,
Andando do teu lado
Criança pequena
Eu quero te abraçar....
Nada é tão lindo,
Quando você vem pra cá
Eu te abraço você dorme
Como um anjo
Vi você crescer
Igual a um menino lindo
E fofo quando você falou
Meu nome