Besourinho
Dona Joaninha se escondeu na caixinha de alfinetes da vovó.
Besourinho intrometido, logo teve seu castigo; que dor, ai, ai, ai.
Alfinetada de amor não dói?
Quem mandou ir atrás dela?
Para se esconder, meteu-se ele entre as agulhas , e acabou no vestidinho da Lucinha.
Para ela, foi uma vitória.
GARDÊNIA SP 11/11/2007