E S P E R A!



Ela só queria fazer um pudin
sem saber lê ainda,
buscu alguém para lhe ensinar...
Niguém chegou e ela simplesmente,
foi guardar o leite.
Mesmo assim, não ficou triste...
A esperança lhe disse:
Amanhã te ensino.
E s p e r a!

Minha netinha, princesa Cecilia na escolinha,
Alegria personificada