FESTA DAS AVES
Olha, olha, lá vem ela
Dançando feito Cinderela
A deslumbrante Arara-Azul
Encantando o mundo de Norte a Sul.
O Papagaio também vem
Cantando o seu rap animado
Agitando todos os pássaros
E deixando o seu recado.
O Tucano do bicão
De preto e branco como sempre
Chega disfarçado
Aproveitando a fartura
Pois nunca vira tanta gostosura
Era alpiste, era fruta, era milho adoidado
De graça e sem labuta
O Tucano do bicão não pensou duas vezes
Foi comendo à noite toda
Para sua satisfação...
Não podemos esquecer do Periquito-Australiano
Com aparência de surfista
Lá vem ele, lá vem ele
Esbanjando o cabelão
Um moicano tão maneiro
Que foi parar no programa do Faustão.