Meu cachorrinho Pião

Vou contar-lhes como era

Meu cachorrinho Pião

Ganhei-o numa primavera

Do meu amigo João

Ele era tão levado

Gostava de confusão

Vivia só ao meu lado

Cabia na minha mão

Depois que ele chegou

com toda aquela alegria

A minha vida mudou

Não tive mais nostalgia

Ele era esperto e valente

Desde que o conheci

Corria na minha frente

Sempre feliz a latir

Gostava de fazer pirueta

Tinha tanta energia

Tentava pegar borboleta

Todo cheio de alegria

O tempo passou ligeiro

Com ele me acostumei

Era fiel companheiro

E tudo que mais amei

Mas um dia já velhinho

O meu coração sofreu

Partiu então para sempre

O melhor amigo meu

Lembro-me com emoção

Da nossa bela amizade

Meu cachorrinho Pião

Só me deu felicidade

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 15/02/2021
Código do texto: T7185364
Classificação de conteúdo: seguro