Carnaval em tempos de pandemia
Este ano o carnaval
É festival de poesia,
Fique em casa
Coloque sua máscara
E sua fantasia,
Leia um livro, um poema,
E caia na folia.
Não faça aglomeração.
Em tempos de pandemia
A festa é na sala ou no quintal
Dance frevo, samba, marchinha.
Afaste o vírus do mal.
Viva o cordão da saúde
Para viver o melhor carnaval.
Com sua familia em casa
Cumpra bem seu papel:
Lave bem as mãos,
Use máscara e álcool em gel.
Virão outros carnavais,
Tudo há de passar.
Novos dias,
O tempo de festejar.
Agora cuide de si, do outro,
Não viva ao léu.
A vida é uma festa,
O nosso maior trofeu!