AMIGA LUNA
 
Minha grande amiga
Que eu tanto gosto
Em mim ela se abriga
E carinho eu mostro.
 

Não tem interesse
Pra ela não importa
Me cura do estresse
Muito me conforta.

 
Nunca quer dinheiro
Somente carinho
Com ela no pátio
Nunca estou sozinho.
 

Não é qualquer uma
A minha fofura
Cachorrinha Luna
Linda criatura.

 
(Christiano Nunes)