CACHORRINHA AYSHA !

Esta é minha cachorrinha
Aysha, gosta muito de brincar
É alegria e felicidade da casa
Correm sempre comigo
Até quando cansar
Ela é muito divertida
Mas, na hora de comer  
Fica bem quietinha 
Para depois descansar. 
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/02/2021
Reeditado em 13/02/2021
Código do texto: T7183363
Classificação de conteúdo: seguro