Sereia

No alto de uma enorme pedra

cantando para a imensa natureza

que atentamente lhe olhava,

ali radiantemente estava

uma bela e jovem sereia

que inúmeros peixes animava

nessa magnífica manhã de verão

cujo sol sem nenhum perdão

as nossas peles insistentemente bronzeava

enquanto totalmente eufóricos

na água desse belo mar,

cardumes de peixes dançavam

apaixonados pelo canto

que a sereia fazia sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/02/2021
Código do texto: T7182008
Classificação de conteúdo: seguro