Oração da Criança
Oração Da Criança
Quis rezar mas não sabia
Nenhuma oração legal
Vou pedir p’ra cada dia
O que acho principal
Senhor meu Deus atendei
O pedido que vos faço
Eu nem sei porque busquei
Abrigo em Vosso regaço.
Minha mãe está doente,
Meu pai desempregado
Que ela cure de repente
P’ra ele, trabalho achado.
Sabeis que sou pequenina
Tenho três anos de idade
Não sei oração Divina
P’ra vós, não é novidade!
Atendei o que vos peço
Que chegando à mocidade
Pagar-vos-ei justo preço
Rezando com qualidade
Obrigado meu senhor
Em atender meu pedido
Eu não sei rezar melhor
Mas vos fico agradecido
São Paulo 07/08/2004
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br