A vida é um sorvete
A vida é um doce
É preciso mais que experimentar,
É um sorvete colorido,
Para a gente se lambuzar.
Mas, cuidado,
Preste bem atenção,
Saiba provar a vida
Com ávida degustação.
Senão em um instante,
Quando menos se espera
A doce vida desmancha,
Como sorvete derrete.
A vida é um sorvete
Tem mil gostos e cores
Amor, amizade, alegria, fé
Aproveite os bons sabores.
Pode ser que apareça
Um sabor que não se goste,
Mas tenha calma e deguste,
Aprove ou desaprove.
A vida é doce ao paladar
Também sentir-se o azedo, o amargor
Mas logo passa se souber viver,
Sentir da vida o sabor.
Afinal nada é para sempre,
Viva a vida com intensidade,
Seja saboroso ou insípido,
Nunca viva pela metade.
A vida é um sorvete
Um doce colorê
Misturas de gostos e sentidos
Para quem sabe viver.
Paula Belmino