Que coisa?
Que coisa?
Coisa de menino na rua
É coisa que dar coisa ruim
Coisa que machuca,
Coisa que dói.
Coisa que não constrói
São coisas que nos destrói.
Pare com essas coisas
Comece novas coisas:
- Que coisa?
Coisas no quintal
Coisas na sala
Coisas no livro e no caderno
Isso sim, é coisas de menino esperto.
De Edimar