MUNDO DE SONHOS
MUNDO DE SONHOS
Vi um pequeno anjo pintando o céu no papel
Colorindo nuvens onde gotas tinham cor
Cada gota que escorria, regava tudo de amor
O amarelo era o verso e o vermelho doce prosa
Clima quente harmonioso, mundo cor de rosa
Azul céu, verdes campos
Branco de fundo, mundo de sonhos
Sobre o preto, luz vaidosa e prateada
Superfície pontilhada, linda noite estrelada