Empadinha

Empadinha (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

Lá, na vendinha,

Vende empadinha.

É feita pela vizinha,

Mais conhecida por Mariquinha.

Ela é uma gracinha.

Quando sai pela rua, bem vestidinha,

Os homens dão uma risadinha,

Sempre contam uma piadinha.

Dizem que ela vira uma bruxinha,

Lá no alto, na matinha.

Canta uma musiquinha,

Toda feliz, para a vaquinha,

Que é de sua filhinha,

Conhecida por Juninha,

A bonitinha.

A empadinha,

Todo dia fresquinha.

Feita de carne de galinha,

No capricho, bem quentinha.

Venha comer a empadinha

Feita pela Mariquinha...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/01/2021
Código do texto: T7172612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.