Era uma vez um vilão
Ah, os vilões das histórias infantis!
Será que ninguém vê o quanto são injustiçados?
Senão vejamos:
O Capitão Gancho não tem uma mão e sofre de síndrome do pânico
Em relação ao crocodilo que a comeu...
A bruxa da Branca de Neve não passa de uma velhinha deformada
Que deu o azar de vender uma maçã estragada!
Cruella Cruel , de tão magra, de frio morria
E pra fazer um casaco qualquer coisa lhe servia, fofinha, de quatro patas
Mesmo que fossem 101 dálmatas.
E pra fechar tem a Bela adormecida,
Pra quem a Malévola deu um quilo de Rivotril
Cem anos a moça dormiu, e um filme depois, uma vida
Ao ser interpretada pela Angelina Joli
A malvada foi absolvida...
Não te iludas com o "era uma vez"
Esse herói com cara de bonzinho
Ao contrário do que sempre aparece
Vez ou outra
Pode ser menos vítima do que parece...