PERALTICES
Viajo nos raios do sol
Nas nuvens pego carona
Cruzo mares, oceanos
Todo isso me emociona.
Deslizo nos fios de mel
Navego em bracos de papel
Faço trança nas nuvens
Pinto a lua com pincel.
Moldo formas em pedras
Cultivo árvores no espaço
Inverto a direção da chuva
Meu mundo eu faço.
Desligo as luzes das estrelas
Ao mundo trago esperança
Dou até nó em pingo d'água
Sou uma peralta criança.