Viva meu filho Jesus
Coloquei o nome no meu filho de Jesus
Pra que ele não se iluda com o mundo
E prenda desde pequeno a levar a sua cruz
Não fique abobalhado nem por um segundo
Estudar seja seu hobby e a bíblia sua luz
Tenha amor ao trabalho e dele seja fecundo
Não se apegue ao dinheiro, que tanto seduz
Um homem bom, razoável, nem raso, nem profundo
Seja guiado por Deus, que sempre nos conduz
Que honre seu pai e sua mãe, o mais é pano de fundo.
Viva meu filho Jesus.