A menina que queria um dengo

Era só uma menina
Muito carente
Queria um dengo
Para dormir contente

Ninguém a entendeu
Ela queria cocegazinha
Nos pés ou nas mãos
Na sua barriguinha

Sofria de amores
Esquecidos nos dias
Aliviar as suas dores
Em novas alegrias

É possível amar
Duas vezes
Não sabia falar
Achava que sim
Talvez não
Quem havia de dizer

Importa seu coração
Gigante e sofrido
Ter tanta gente lá dentro
E de todos ter esquecido

Em instantes a menina
Se pegou amando
Uma negra estrela pequenina
Que sempre chega-lhe voando

A menina pediu dengo
Para aquela negra estrela
Mas nada veio de lá
Cabecinha estranha há de tê-la
Essa menina que pede dengo
Com tanta gente no coração
Talvez alguém sofrendo
Um pouco mais do que ela
Possa compreender seu soluço 
Segurar o seu pé e mão
Fazer-lhe dengo no narigão
Rosângela Trajano
Enviado por Rosângela Trajano em 15/01/2021
Código do texto: T7160637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.