VARINHA DE CONDÃO...

Tento moldar o meu pobre coração,

Limpando todas as teias de aranha,

Com muito cuidado, senão, arranha.

Usando a minha varinha de condão,

.

Falando alto, ecoando na multidão:

'Varinha mágica, varinha de condão,

Varra toda a dor deste meu coração,

Coloque no lugar a grande emoção,

.

De poder viver, sonhar, sorrir, amar;

Transforma cada lágrima que cai...

Num mar de alegria e infinito amor;

.

E que eu ouça o passarinho cantar,

Sinta na face a brisa que vem e vai,

Abra um sorriso, viva, seja onde for!'

.

Esther Gonçalves

[Recebí uma figura em movimento de um coração desenhado na areia da praia, contornado por uma varinha de condão... Me veio a inspiração, comecei a escrever e saiu o poema "Varinha de Condão", faz parte do Livro LUZ].