A chuva cai fina
A menina e o menino correndo e sorrindo
Belo Mundo mágico e colorido
Uma viver sem desatino.
Não tem perigo,
Só adrenalina
Pular, saltar
Cair, se machucar
Chorar e gargalhar
Vida de criança
Todo velho quer voltar
Toda criança quer ver o tempo passar
Toda chuva que cai
Rola para o rio e o rio vai para o mar.
A vida que passa não pode voltar.
Menina e menino aproveite a chuva antes do sol chegar
Haverá dias quentes que nem a chuva pode esfriar.
Não tem perigo,
Só adrenalina
Pular, saltar
Cair, se machucar
Chorar e gargalhar
Vida de criança
Todo velho quer voltar
Autor
Edimar