"Me sinto uma eterna criança...
Dedico este singelo texto as minhas netinhas e a todos que lutam para manter viva a criança em seu coração"


A aventura de Bimbim/
parte-1

image.jpeg


Em meio uma forte inundação
Lá, pelo extremo polar
Desgarrado de seu bando
Bimbim, se põe a chorar!
OIP.NTdjBMV09T-7nopG-2DNzAHaHD?w=172&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
Arrastado por ondas gigantes
Cada vez mais longe de seu lugar
Se debate desesperado, nadando
Por seus pais, começa a chamar!
 OIP.4EnnS4FfLhOmjPdSm_Hl4wHaIo?w=175&h=204&c=7&o=5&pid=1.7
Cansado e no fim de suas forças
Seguidas ondas, a lhe arrastar
O pinguizinho, continua tentando
Em terra firme, quem sabe aportar!
 image.jpeg

Enfim, um sinal de esperança
Uma baleia amiga resolve ajudar
Bimbim, continua chorando
Mas a salvo, já vai se alegrar!
OIP.t3mbEbFkYBqqMUrQqJt1-AHaHH?w=198&h=190&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/01/2021
Reeditado em 09/01/2021
Código do texto: T7155554
Classificação de conteúdo: seguro