As crianças e o mar

Férias combinam com mar

As crianças se alegram

E na areia querem estar.

Fazem castelos

Fantasiam a vida inteira

Com brinquedos para se alegrar.

E quando o corpo se aquece

Correm todas para o mar.

Jogam água uma na outra

E começam a nadar.

As crianças ficam felizes

Quando podem as férias aproveitar.

É direito das crianças

Brincar, ser feliz e se alegrar!