NO CÉU
COM A VOVÓ!


OIP.zAduTXH9ofDP6pOQf49xRQHaFL?w=251&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Oi vovozinha
 Que bom...
De novo te ver.
Dormimos hoje, bem cedo
Nem era de noite
Apenas noitinha
Estamos com saudade
De você, vovozinha.
As vezes sentimos muito medo...

Resolvemos fazer então um pedido
Ao PAPAI que mora no Céu.
Pedimos e ganhamos de Deus
Este lindo sonho

Onde você vovó...
Pra gente, apareceu!

 
Saudade castiga tanto 
Machuca a gente inteirinha
Mas é de madrugadinha
Quando o sono não vem
Até na hora do Amem

Vem você doce vozinha
Contar suas historinhas
Pra gente ficar calma e dormir!
 
OIP.6zwpP3_QF0qQJqRoK4rQxgHaEK?w=277&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Mas Deus prometeu
Numa noite especial
Um pedido da gente, atender.
Abriu-se um colorido canal
De magia luminescente
Pedimos pra te ver
...te encontrar novamente
Com uma historinha prontinha
Daquelas que a senhora tinha decorada
E estava sempre disposta pra ler,
Vovozinha abençoada
Nossa estrela de luz.

Adoramos o presente
Estamos contente
No céu de Jesus

E do ladinho de você!

9k=
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 05/01/2021
Código do texto: T7152816
Classificação de conteúdo: seguro