O MEU AQUÁRIO
O MEU AQUÁRIO
O meu aquário é lindo
Com seus peixinhos
Lá dentro
Passo horas a olha-lo
Até me perco no tempo
Tenho um peixinho dourado
Um azul
E outro avermelhado
E um ás riscas também
Tenho um aquário lindo
Que me deu a minha mãe
Mas sou eu
Que dele trato
E dou comer aos peixinhos
É mesmo um desacato
Dentro daquele vidrinho
Mal chego á sua beira
Vêm logo a correr
Falo para eles a maneira
E dou-lhes de comer
É tão gira a brincadeira
Que eu vou logo para os ver
Minha mãe ás vezes ralha
De tanto comer lhes dar
Mas eu choro e ela pára
E depois eu dou-lhe um beijo
E lá vou de novo olhar
O meu lindo aquário
Que me deu a minha mãe
02/03/2007
Edyth Teles de Meneses