RESPEITO

Respeito é bom e eu gosto,

Tra lá, lá. Trá, lá lá.

Respeito é bom pra mim e pra você.

Venha, pegue em minhas mãos,

E bons amigos vamos ser.

Venha, pegue em minhas mãos,

E bons amigos vamos ser.

Negra Aurea: 19/02/2020.