Halloween
Que coisa mais linda
Cheia de graça
Essa bruxinha....
Cheia de tinta
Cheia de pinta
Que passa com sua vassoura...
Toda tosca
Toda assombrada
Toda assanhada...
Halloween...Halloween...
Sem noite ruim...
Caldeirão fervente
Poção saltitante...
Cheia de gente
Noite nebulosa
Gritos ao léu
Sonhos ao beleléu...
Noite apavorosa
Halloween...Halloween...
Não faz feio
Neste dia todo seu!!