Dilson Professor O Poeta Amor
Aqui Fiquei Alerta
Ouvindo O Que Dizia
Por Estar Na Incerta
Anotava O Que Pudia
Pois Vinha Em Poesia
E A Porta Entreaberta
Rima De Lá... Me Sorria
Com Olhar "Fica Esperta"
Doutor Prof Não Consentia
"Quebrou Não + Conserta..."
Eu Quase Certa Que Fugiria
"Vem Cá Rima Prima Da Berta"
Chamando Pra Dentro A Guria
Que Deixou Cair Velha Coberta
Sua Inseparável... Companhia
Ah!!! O Poeta À Criança Desperta
Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä
Para Poesia Lindinha: C I R A N D I N H A ! (T4444386)
De Meu Amigo De Longa Data: dilsonpoeta
Gratidão Gratidão Gratidão
Milhões De Aplausos Poéticos
Ainda Assim Poucos Serão