Separação

Eu só tinha oito anos

Acabaram com meus planos

Ainda era tão pequena

Mas ainda vivo esse dilema

Sempre admirei a união

Pais, filhos,irmãos

E é tão triste quando acaba

Agora sei, não resta nada

Amo vocês de coração

Mas sei que foi triste a separação

Queria acabar com esse lamento

Ah! se eu pudesse voltar o tempo!

Queria uní-los outra vez assim

Papai e mamãe pertinho de mim

Mas a vida é dura e bem diferente

E não vou conseguir,por mais que eu tente

Mas a semente do amor ficou

Olhem pra mim,aqui estou!

Me perdoem por estar chorando

É o que sinto,estou desabafando

Entendo que tudo acabou

O amor que existia já terminou

Cada um quer ser feliz

Vocês não foram, por um triz...

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 28/10/2007
Reeditado em 30/10/2007
Código do texto: T713352