AUTOCONHECIMENTO INFANTIL
AUTOCONHECIMENTO
Julieta de Souza
O medo queria me engolir.
O medo é feio.
O medo é tolo.
Na noite mais fria, meu Pai acendeu a luz,
me mostrou o monstro ilusório:
vassoura virada de cabeça para baixo.
O medo queria me engolir.
Entretanto, corri para dentro de mim,
plantei valentia
arrancando o pensamento negativo.
O medo queria me engolir,
só que eu o engoli bem antes.
Este poema em vídeo está publicado no canal do youtube "No mar da existência"