Pirulito azul

Pirulito azul

Língua azul e sorriso no rosto,

Pés no chão e alegria nas mãos,

A dança e os gestos,

O azul a marcar meu rosto.

É festa em azul nas palavras de carinho,

Sorriso azul em um dia tão feliz,

Um ano de vida, centímetros a mais,

Logo logo alcançará os pais.

Com a língua azul agradece as lembranças,

Dea deixarem ser criança,

Roupas sujas e manchadas,

Por causa das brincadeiras com a turma azul,

Fotos, lembranças, sorrisos,

Bolos e docinhos multicoloridos,

Bexigas a voar pelo salão,

Presentes , abraços e beijos.

Máscaras azuis, breve ausência para fotos e poses,

Línguas azuis desmascaradas,

Para breves sorrisos brindando a vida,

Logo cobertos para provar o amor,

Ao dia em que as lembranças serão de alegria,

E não de dor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 29/11/2020
Código do texto: T7123553
Classificação de conteúdo: seguro