A ARANHA E A CIGARRA
A aranha tecelã
Da cigarra ela era fã.
Enquanto ela trabalhava
A cigarra cantava, cantava e encantava
Esse era o seu trabalho
Musicar a natureza
No entanto o inverno chegou
A cigarra ficou sem plateia
Ficou desempregada a coitada
Passando necessidades
Mas foi acolhida pela arãnha
Que era um poço de bondades
Que lhe deu casa e comida
E agradecida a seu canto
Teceu pra cigarra um manto
Todo bordado e bonito com notas musicais