MEU CAVALINHO
Com as sobras da madeira,
Papai fez um cavalinho.
Eu brinquei a tarde inteira;
À noite, só um pouquinho.
Pois a mamãe o guardou
No quarto de brinquedos.
Mas sozinho lá não vou,
Só porque tenho medo.
Mas amanhã certamente,
Outra vez irei brincar.
Bem feliz e contente,
Até a hora de almoçar.
Ah, depois da comidinha,
Vou dormir um bom soninho.
Enquanto isso na caminha,
Vou sonhar com o cavalinho.
E assim que me despertar,
Sei o que vai acontecer.
Outra vez vou brincar,
Até de novo anoitecer.
E quando papai chegar
Do trabalho, bem cansado.
Vou correndo abraçar
E dizer: papai obrigado!