O Menino e o Sol
O sol acorda o menino,
E ele logo vai brincar.
Aproveita o tempo bom
Pra sua pipa empinar.
O vento faz sua parte,
E ela sobe num piscar.
O menino solta a linha
Pra bem longe ela ficar.
E com grande maestria,
Acostumado a lidar.
Tenteia para um dos lados,
Se preparando pra dibicar.
Com arte nos movimentos,
Ele inverte a pipa no ar,
Mergulhando no infinito,
Para todos admirar.
Uma bela coreografia que a
Esquadrilha nos faz lembrar,
E com grande maestria
No céu azul a brilhar
Deixa todos encantados
Com uma performance espetacular.