O Balão É O Vento

A corrente de vento que sopra

Um balão de ar no chão

Pra la e para cá saltitante

A água da chuva torre sial

Que carrega uma folha de alvore

Com formiga abordo

Sem rumo e a natureza

Que apesar dos pesares não morre-o

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 16/11/2020
Código do texto: T7112871
Classificação de conteúdo: seguro