BRINCAR COM AS VOGAIS
BRINCAR COM AS
VOGAIS
Bom dia sr. A
O que anda a cirandar?
O que faz o sr. E
Anda por aqui a rondar?
Olha…olha o sr. I
Também anda a passear…
E olhando o sr. O
Que está aqui a espreitar?
Só cá falta o sr. U
Por aqui a saltitar…
Estão entrando na ciranda
Vamos todos cirandar…
Primeiro o sr. A
A seguir o sr. E
Atrasado o sr. I
A correr vem o sr. O
A saltitar o sr. U
A…E…I…O…U
Vamos lá meus amigos
Na ciranda entrar
Vamos ouvir muito risos
Com vocês a baralhar
Olha o A+ o E +o I +o O
E se não correr …
Quem não entra é o U
Vamos lá toca a formar
Para na ciranda entrar…
19/11/2006
Edyth Teles de Meneses
language=javascript>var bMB=true;</SCRIPT>