Rodinhas de Bicicleta
Rodinhas de bicicleta
Ainda lembro do meu tempo de menino
Como tudo era novo um tanto complicado
Era um ser inquieto nunca ficava calado
Tinha o espirito da aventura
Nas mascas na pele hoje guardo
Os ralados das minhas bravuras
Audacioso assustado sofria calado
Tentava não chorar quando à dor
Minhas ações teimavam em causar
Toda encrenca do mundo era pouca
Toda ilusão era doce e viver um grande desafio
Nada sabia mais bastava perguntar
Minha resposta emblemática tinha pra dar
Sabe fazer isso ?
Claro que sei!
Sabe jogar bola?
Claro que sei!
Se perguntasse sabe voar?
Respondia claro que sei!
Batia às asas imaginarias pra voar
Tudo culpa das rodinhas da bicicleta
Que foi à primeira lição
Mesmo quando foram tiradas de mim
Me ensinaram que para um menino ser menino
Basta somente ter asas na sua imaginação.
Ricardo do Lago Matos