Bruxinha do bem
Sou bruxinha do bem
Gosto muito de brincar
Minha varinha só tem
Magia pra te alegrar
No castelo onde moro
Com minha tia Marieta
Dela, o que mais adoro
E desfazer sua mutreta
Mas ela é mal humorada
E fica mesmo uma fera
Quando ela está invocada
Peço ajuda à tia vera
Tia vera bem boazinha
Vive sempre pra ajudar
Com sua mágica varinha
Gosta do bem praticar
É uma bruxa tia Vera!
Mas pra eu é fada bela
Parece sempre a espera
Quando eu preciso dela
Tenho também um gatinho
Que tem nome de Vicente
E meu cachorro Banzinho
Formam uma dupla valente
Meu cão late para entulho
E parece ser tão mal
Mas é apenas barulho
Foge até de um pardal
Vicente o meu gatinho
Vive procurando briga
Esconde-se no cantinho
Quando vê uma formiga
Assim levo minha vida
Meu cachorro, meu gatinho
Tia Marieta sempre ardida
Tia Vera e seu carinho
Gosto muito de brincar
O meu nome é Glorinha
Magia do bem praticar
Eu sou uma boa bruxinha