Às crianças

Uma das perfeiçoes de Deus.

Às crianças! Quão maravilhoso

Seria se não déssemos adeus

A que existe dentro de cada

Um de nós, a vida seria mais

Leve, colorida, sentida tocada

N'alma pura com valores reais!

12/10/2.020

Mary Jun

Obrigada, querido poeta, belíssima interação.

VIVA ÀS CRIANÇAS

Sejamos criança pra cuidarmos dos filhos,

E mais ainda, ao educarmos nossos netos.

Vivermos estas fases dos ciclos completos,

Ganhamos da vida suas essências e brilho...

Ante o bem sem fim nossas almas aceitam,

Das três gerações, espalhando pelo tempo,

A essência de Deus com o Céu mais atento,

Ao que pais e filhos, as relações, estreitam...

Sintamos nos pequenos, tais, se numa flor,

Novos frutos brotando pros nossos olhares,

Vislumbrarem futuros, crescendo nos lares...

Tais consciências dão à luz num puro amor,

Poder e belezas, com forças tão singulares,

Que creditam aos bebês, esteios familiares...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 30/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7099783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.