Princesa
A princesa valsa leve
Parece borboleta voando.
O vestido branco neve
Flutua vaga-lumeando!
Mary Jun
22.09.2.020
Obrigada, queridos poetas belíssimas interaçãoes!
A princesa na valsa vienense
Como borboleta sobre as flores.
Ou sobre as águas do mar recifense,
Uma gaivota rebrilhando ao sol em lindas cores.
Edimar Luz
Valsando com seu amor,
A criança bailarina,
Já deixou de ser menina,
Mas não foi como sonhou...
Jacó Filho