CRIANÇA
Criança que sorri, canta e encanta,
Com o seu aprendizado a cada dia;
Desenha, pinta, escreve com alegria,
Canta música e o pranto acalanta.
.
Criança, eterna aprendiz, é benquista.
Com o lápis na mão - escreve e cria...
Conta estórias que a todos contagia;
Com o seu jeito de ser nos conquista.
.
Criança feliz com o seu sorriso limpo,
O coração sincero - repleto de calor,
Mundo Infantil que não se finda...
.
O seu horizonte - ela vai descobrindo...
Com a direção divina, educação e amor,
Bendita aprendizagem que nela germina!